Geräte und Zubehör
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
½ limone (optional) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min