Kompatible Versionen
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9hod.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Salsa satay
20 min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15 min
Coulis di frutta
10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo mandorlato
8小时 20 分钟
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Coulis di fragole
20 min