Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa

Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa

4.0 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 fette

Zutaten

Pasta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di zucchero
  • 80 g di latte
Ripieno
  • 500 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di grappa alla pera o bianca
  • 60 g di zucchero di canna grezzo
  • 40 g di biscotti secchi a pezzi
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 50 g di mandorle pelate
Strüdel
  • 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
  • 30 g di grappa alla pera o bianca
  • 90 g di vino dolce tipo moscato
  • 100 g di zucchero
  • 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 225.9 kcal / 945.3 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 33.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 3.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen