Kompatible Versionen
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta russa di Verona
2h
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min