Kompatible Versionen
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Lasagne al radicchio
2h
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crespelle alla valdostana
2h
Zuppa inglese
6h
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min