Kompatible Versionen
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 6.5 mg
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato
20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Mini cheesecake al mango
40min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto
4hod.
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min