Kompatible Versionen
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 6.5 mg
Alternative Rezepte
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Mug cake al gianduia
20 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Coulis di fragole
20 min