Geräte und Zubehör
Ananas al rum a Cottura Lenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
6 fette di ananas fresco (2x12 cm) (70-80 g circa cad.)
-
450 g di acqua
-
300 g di Rum
-
30 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.7 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1448.9 kJ /
346.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min