
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carote, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
oder 600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore) - 4 cucchiaini di sale marino
- 4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 2.1 mg
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