Geräte und Zubehör
Gyoza neri
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
158.2 kJ /
37.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Tacos al pastor
7 Std.
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Frappucino al caffè
5 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Khao poon
2 Std.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min