![Gyoza neri Gyoza neri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0155e0355e5d771f48f6d8b240b2ec65/Derivates/b403ef1e7a33f98ecee993da112aba2f933ccb73.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
oder amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 158.2 kJ / 37.8 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 38.7 mg
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