Gyoza neri
TM6 TM5

Gyoza neri

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale

Ripieno

  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia

Terminare la preparazione

  • fecola di patate q.b.
    oder amido di riso q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
158.2 kJ / 37.8 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
38.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte