Pane di segale e erbe aromatiche

Pane di segale e erbe aromatiche

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • 200 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
  • 150 g di chicchi di segale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Pane
  • 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
  • 10 g di malto in polvere
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 2190 kcal / 8753 kJ
Eiweiß 62 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 420 g
Ballaststoffe 43.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen