Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Black burger
5h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min