Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Mousse di salmone e patate
1h
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Caramello salato
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h