
Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507.8 kcal / 2124.6 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Confettura di scalogno
2 Std.
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min