Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min