Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Clafoutis alle ciliegie
2u. 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.