Geräte und Zubehör
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
373.3 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1137 kJ /
271.7 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pita rustica
1h 35min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Pane arabo
3h 30min
Pane naan
3h 10min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Veneziane
2h 40min
Pane dolce per la colazione
1h 30min