Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Riccioli mantovani
1h 20min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Torta soffice alle albicocche
1h
Confettura di prugne e mele
1h