
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1h
Frittelle di riso
1h
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Meringhe natalizie
8h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4hod.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Matcha roll cake
1h
Ripieno per torta di mele
45 min
Pan dei morti
1h
Beccute
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Purè di patate (TM6)
1h