
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1570 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di farina di mais finissima + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina di segale integrale
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 1647 kcal / 6892 kJ
- Eiweiß
- 57.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 351.7 g
- Ballaststoffe
- 49.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini croccanti
24 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.