Geräte und Zubehör
Parfait alla lavanda e miele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
12 fette
Zutaten
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
79.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
911.5 kJ /
217.8 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Canelés
14 Std.
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Infuso di frutti disidratati
20 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Mokaccino shakerato
10 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min