Geräte und Zubehör
Parfait alla lavanda e miele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
12 fette
Zutaten
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
79.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
911.5 kJ /
217.8 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min