![Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine) Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fc634fd-56ae-46a2-ac72-3ffb2a79da75/Derivates/00db64e9-8876-4d98-8b13-a26c35ce8090.jpg)
Kompatible Versionen
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 20.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1u. 15min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Plumcake con farina di riso
50min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min