Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 31.7 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta di zucchine
1h 55min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.