Geräte und Zubehör
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Limoni al pepe in conserva
72 Std. 5 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Chutney di mango
20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min