
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348.8 kcal / 1459.7 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.