
Geräte und Zubehör
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
-
2 limoni il succo
-
1 bustina di zafferano preferibilmente in pistilli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di zucchero di canna
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.15 g
Brennwert
163 kJ /
39 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di mele
4 Std.
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min