
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.5 kcal / 2407.9 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Zelten
2 Std. 55 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min