Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Zuppa di baita
45 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min