Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min