
Geräte und Zubehör
Gnocchi con la "fioreta"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
575.5 kcal /
2407.9 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Natrium
641 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min