Kompatible Versionen
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Canederli allo speck
2h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min