
Geräte und Zubehör
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di mandorle a lamelle tostate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
354 kcal /
1480 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Bonèt
2 Std.
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Manhattan
10 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min