Geräte und Zubehör
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Salsa alle mele
20 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min