Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
7 pezzi

Zutaten

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    50 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 219 kcal / 916 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen