
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaletti (vegan)
50 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.