Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min