
Geräte und Zubehör
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di zucchero di canna200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di farina100 g
-
di farina di farro100 g
-
uova4
-
di olio di semi di arachidi120 g
-
di bevanda a base di soia150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di pesche sbucciate e a dadini120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta integrale di mele
45 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Plumcake con farina di riso
50 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.