Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 мин.
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50 мин.
Vellutata di funghi
50 мин.
Crema di finocchi
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 мин.
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata di porri
40min