![Insalata di panissa con carciofi Insalata di panissa con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1BC3571-6A69-4715-B6BD-A1ECC2C4C496/Derivates/2C9132E4-AD13-4045-93D9-6065A4449BDD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Buridda alla ligure
55min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Brandacujun
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1hod. 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Panissa
45 Min