Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 89.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
- Natrium
- 1947 mg
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min