Geräte und Zubehör
Sformato di cardi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
200 g di latte
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
500 g di acqua
-
200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
-
20 g di pangrattato
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con crema di milza
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Cardi gratinati
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min