Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1sa
Pesce finto
7h 5min
Pappa al pomodoro
35 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Sformatini ai carciofi
1sa
Crostini con fegatini di pollo
40 dk
Paté di fegatini
30min
Gnudi toscani
40 dk
Schiacciata fiorentina
50 dk
Salsa verde "Bagnet"
15min
Castagnaccio
1sa