
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 136 kcal / 569 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al topinambur
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Cardi gratinati
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min