Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformatini di finocchi
1hod. 30min
Castagnaccio
1h
Cardi gratinati
40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1hod. 25min