
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di bevanda a base di soia
- 3 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di pinoli, tostati + q.b.
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207.7 kcal / 868.8 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 0.6 mg
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di carote
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Brandacujun
45 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Bonèt
2 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min