
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368.8 kcal / 1543.3 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min