Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
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Bicchierini tricolore
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Crema di porri in crosta
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Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
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