Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min