Geräte und Zubehör
Topinambur alla menta sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crauti
96 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min