![Remoulade di sedano rapa Remoulade di sedano rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di sedano rapa a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
Remoulade
-
130
g di olio di semi di girasole
oder 130 g di olio extravergine di oliva - 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kJ / 82.2 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 42.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Remoulade di sedano rapa
10min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Torta ai frutti rossi
3h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min