Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di sedano rapa a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
Remoulade
-
130
g di olio di semi di girasole
oder 130 g di olio extravergine di oliva - 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kJ / 82.2 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 42.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Remoulade di sedano rapa
10min
Uova alla triestina
30min
Gomasio di porro verde
1h
Insalata nizzarda
30min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Maionese cotta
15min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Pomodorini sottovuoto
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min