Kompatible Versionen
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di ceci bianchi secchi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, steli e foglioline
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
- ¾ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 spicchio di limone, il succo spremuto
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- 60 g di semi di sesamo
- 60 g di semi di cumino nero
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5x5 cm)
-
10
g di pasta di curry giallo
oder 10 g di pasta di curry rosso - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di latte di cocco
-
1 - 2
pizzichi di zucchero
oder 1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco - 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3098.8 kJ / 740.7 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 45.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 14.3 g
- Natrium
- 676 mg
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