Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pad thai
45 Min
Bougatsa
1 Std.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.