Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 3691 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5sa
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min