![Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bec12fab9364bddb1cca7d13e971e39/Derivates/7fcd0a6e0a05cc874849d32341f115831533259c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 3691 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 87 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 447.9 mg
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