
Geräte und Zubehör
Cavolo fermentato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)500 g
-
di carote pelate200 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)3 centimetri
-
spicchi di aglio2
-
di acqua1000 g
-
di sale20 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
39.8 kcal /
166.4 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3028.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Pizza chiena
5 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.