Geräte und Zubehör
Cavolo fermentato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3028.7 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Ghee
20 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Riso in cagnone
45 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min