Plumcake mele e datteri senza glutine
TM6

Plumcake mele e datteri senza glutine

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 240 g di riso integrale
    oder 240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
172 kcal / 723 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
201.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte