
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di riso integrale
oder 240 g di riso a chicco corto - 100 g di datteri denocciolati
- 140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
- 60 g di olio di oliva + q.b.
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di psillio
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di gherigli di noci
- 4 uova
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 172 kcal / 723 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 201.8 mg
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