Mousse al cioccolato con le pere
TM6

Mousse al cioccolato con le pere

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Mousse al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 280 g di panna (min. 30% di grassi)

Pere insaporite

  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • granella di nocciole, a piacere
  • scaglie di cioccolato, a piacere

Nährwerte
pro 1 tazza
Brennwert
1690.2 kJ / 404 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Fett
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
21 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte