Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato con le pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 tazze
Zutaten
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
21 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1690.2 kJ /
404 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Pizzoccheri bianchi
55 Min