![Mousse al cioccolato con le pere Mousse al cioccolato con le pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe58d6657a1623ee494e8b364ee5c01b/Derivates/5659b5806d391a41a6517b7f7fd8b66b50863f71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 21 mg
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