Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato con le pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 tazze
Zutaten
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
21 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1690.2 kJ /
404 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min