Geräte und Zubehör
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min