Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
TM6 TM5

Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)

4.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g di riso integrale
    oder 240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mele, non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
723 kJ / 172 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Fett
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
201.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte