Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)

4.7 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

  • 240 g di riso integrale
    240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 172 kcal / 723 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 201.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen