Geräte und Zubehör
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
172 kcal /
723 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
201.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min