
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di semi di sesamo neri + q.b.
-
200
g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
oder 200 g di ceci in scatola neri (vedere consigli per la preparazione) - 1000 g di acqua calda
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di sesamo
- 60 g di olio di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4761 kJ / 1138 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 101.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 22.5 g
- Natrium
- 2600.2 mg
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