Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
oder 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porro insaporito (200 g)
20min
Zuppa di rape
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5hod.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2hod. 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Bagna cauda
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Peperonata (TM6)
45 Min
Crauti e würstel
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Salamelle con le verze
1h 5min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min