Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
oder 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Panissa vercellese
35 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Crauti e würstel
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1j 10 menit
Bagna cauda
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Polenta al formaggio
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min