Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
oder 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Cavolo rosso stufato
45min
Crauti e würstel
35min