Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1681 kJ /
401.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Pita e tzatziki
3 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min