Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1681 kJ /
401.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Aspic di verdure
8 Std.
Rösti di verdure
50 Min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Pane con frutta secca
55 Min
Matcha latte
10 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min