Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 891.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Fior di castagne
1h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pan dei morti
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min