Geräte und Zubehör
Bon bon all'avena e burro di arachidi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
70 g di semi di lino
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro di arachidi
-
100 g di sciroppo di acero100 g di miele
-
10 g di olio di cocco
-
80 g di codette di cioccolato
-
50 g di pistacchi tritati50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
532.5 kJ /
127.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro di arachidi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Crema di anacardi
15 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Crema di anacardi
50 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Crema di arachidi
5 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.