Geräte und Zubehör
Bon bon all'avena e burro di arachidi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
70 g di semi di lino
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro di arachidi
-
100 g di sciroppo di acero100 g di miele
-
10 g di olio di cocco
-
80 g di codette di cioccolato
-
50 g di pistacchi tritati50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
532.5 kJ /
127.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro di arachidi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Müesli
10 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Cookies cioccolato bianco
25 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min