Geräte und Zubehör
Mousse ricotta alle erbe e miele
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g
Zutaten
-
1 mazzetto di erbe aromatiche della Provenza
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
500 g di ricotta fresca ben scolata
-
10 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
2396.6 mg
Eiweiß
48.9 g
Brennwert
3471 kJ /
830 kcal
Fett
57.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
36.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min