Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Nel giardino zen
1h 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30 min