Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Pere al vino rosso
3h 20 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2小时 40 分钟
Pere al vino rosso
3h 20 min
Flan al topinambur
40 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min