![Pâté di vitello in gelatina Pâté di vitello in gelatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4224f039d635f2bc4ac615758b3b271/Derivates/aac9ca1fee226174364811b459cb135b4a1d943f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optional)
- olive nere, a piacere (optional)
- olive verdi, a piacere (optional)
- capperi, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 349 mg
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