Geräte und Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di zucca e porri
45 Min