Geräte und Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stick croccanti
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min