Geräte und Zubehör
Purea di pere e marroni al Rum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Composta di fichi
1 Std.
Salsa alle mele
20 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min