Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai 4 formaggi
1u.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1u.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min