Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi bicolore
2h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min