Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
oder 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min