Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
oder 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con salmone e zafferano
40 分钟
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1小时 10 分钟
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30 分钟
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1小时 10 分钟
Spatzle agli spinaci
1h